8 (383-52) 32-346

Уважаемые посетители сайта!

Ознакомившись с информацией, представленной в данном разделе сайта, Вы сможете выбрать наиболее удобный для Вас способ обращения в Администрацию Вьюнского сельсовета Колыванского района для получения необходимой консультации, а также ответов на интересующие Вас вопросы.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" каждый гражданин имеет право обращаться лично, либо направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы, органы местного самоуправления и должностным лицам.

ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ Вы можете направить по адресу: Администрация Вьюнского сельсовета 633182 Новосибирская область Колыванский район с. Вьюны  ул. Советская, 7,

Консультации о порядке записи на личные приемы к Главе Вьюнского сельсовета А.В. Жерносенко можно получить у специалистов администрации в рабочее время и по телефону: 8 (383) 52-32-340. Уточнить информацию о прохождении Вашего обращения можно по телефону: 8-383-52-32-340.

Для получения на Ваше обращение исчерпывающего ответа предлагаем образец составления письменного обращения (в соответствии с требованиями статьи 7 Федерального Закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О рассмотрении обращений граждан Российской Федерации").

Ваше обращение может быть написано от руки, либо напечатано. Если Вы пишете от руки, то текст должен быть разборчивым. В случае необходимости, в подтверждение своих доводов Вы можете приложить к письменному обращению документы и материалы по существу вопроса, либо их копии. Обращение может носить коллективный характер, в этом случае оно должно быть подписано всеми гражданами и хотя бы часть подписей должна располагаться на том листе, где заканчивается текст обращения.

Обращение будет рассмотрено в течение 30 дней с момента его регистрации. В случае, когда для рассмотрения обращения требуется больше времени, срок может быть продлен, но не более, чем на 30 дней, о чем Вы будете уведомлены дополнительно. В случае, если Ваш вопрос не относится к компетенции администрации Вьюнского сельсовета Колыванского района, обращение будет направлено на рассмотрение в соответствии с компетенцией, о чем Вас дополнительно уведомят.

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ Вы можете направить на электронный адрес:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 по форме:

  • Кому:
  • Фамилия, имя, отчество автора обращения (заявитель):
  • Почтовый индекс заявителя:
  • Почтовый адрес заявителя:
  • Адрес электронной почты заявителя:
  • Тема обращения:
  • Текст обращения:

Электронные обращения граждан, поступившие в Администрацию Вьюнского сельсовета Колыванского района, подлежат обязательной регистрации и рассмотрению в соответствии с действующим законодательством и муниципальными правовыми актами. Регистрация обращений граждан осуществляется в специализированном журнале регистрации обращений в день поступления, но не позднее трех дней после поступления, в порядке общей очередности.

Обращение рассматривается, как и письменное, в течение 30 дней с момента его регистрации. Официальный ответ направляется гражданину в письменном виде по указанному в обращении почтовому адресу либо на адрес электронной почты.

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ВЬЮНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА:

Личный прием Глава Вьюнского сельсовета осуществляет каждую пятницу с 14.00 до 17.00 в своем кабинете по адресу: с. Вьюны ул. Советская, 7

Личный приём заместителем главы администрации Вьюнского сельсовета

Личный прием граждан заместителем главы администрации Вьюнского сельсовета Хименко Тамарой Владимировной ведется по пятницам с 14-00 до 17-00

Консультации о порядке записи на личные приемы к заместителю главы администрации Вьюнского сельсовета Т.В. Хименко можно получить у специалистов администрации в рабочее время и по телефону: 8 (383) 52-32-340.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Глава Вьюнского сельсовета, заместитель главы администрации Вьюнскогог сельсовета, специалист имеют право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе или не оставили обратного адреса для ответа! Также, остаются без ответа обращения, в тексте которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. (Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Сельсовет

© 2015 Официальный сайт Администрация Вьюнского сельсовета Колыванского района НСО